Le giornate del 23 e 24
agosto rappresentano per l'Asolano e la Pedemontana del Grappa un
punto importante per la valorizzazione del patrimonio architettonico
e del patrimonio agroalimentare.
Sabato 23 alla storica
Trattoria La Posta di Borso del Grappa, faranno tappa i gio0rnalisti
e i comunicatori della Associazione l'Altratavola,capitanati da Bruno
Sganga, giornalista ed enogastronomo, ideatore e conduttore delle
fortunate trasmissioni televisive La Verità nel Piatto e
Il Gusto del Sole.
Luigi Veronelli quando
fece tappa al Posta chiese la replica di una mitica pasta e fagioli :
Sganga, che è stato per moltissimi anni il coordinatore delle
iniziative editoriali di Veronelli, è certamente la persona più
indicata per ricordarlo e per proporre un itinerario 'dentro' il
progetto 'Comunicare per Esistere'.
Domenica 24 agosto si
celebra invece 'La Patata, questa sconosciuta' al ristorante Villa
Razzolini Loredan di Asolo, in un convivio che metterà a confronto
culinario la Patata di Bologna dop , la Patata del Montello e la
Patata del Quartier del Piave.
Per tutte e due le
situazioni è stato invitato il Panificio Bianchin (Fonte), per
interpretare e presentare le proprie produzioni artigianali
(soprattutto il pane cotto nel forno a legna).
Non mancherà di sicuro
il pane alle patate, come gustoso commento al tema della serata in
Asolo.
Continua dunque il
singolarissimo viaggio del gusto della associazione L'Altratavola,
sotto il
Patrocinio della rete
dei Borghi Europei del Gusto, alla scoperta degli inediti del buon e
bello vivere di borghi italiani ed europi.
Le giornate del 23 e 24
agosto rappresentano per l'Asolano e la Pedemontana del Grappa un
punto importante per la valorizzazione del patrimonio architettonico
e del patrimonio agroalimentare.
Sabato 23 alla storica
Trattoria La Posta di Borso del Grappa, faranno tappa i gio0rnalisti
e i comunicatori della Associazione l'Altratavola,capitanati da Bruno
Sganga, giornalista ed enoagstronomo, ideatore e conduttore delle
fortunate trasmissioni televisive La Verità nel Piatto e
Il Gusto del Sole.
Luigi Veronelli quando
fece tappa al Posta chiese la replica di una mitica pasta e fagioli :
Sganga, che è stato per moltissimi anni il coordinatore delle
iniziative editoriali di Veronelli, è certamente la persona più
indicata per ricordarlo e per proporre un itinerario 'dentro' il
progetto 'Comunicare per Esistere'.
Domenica 24 agosto si
celebra invece 'La Patata, questa sconosciuta' al ristorante Villa
Razzolini Loredan di Asolo, in un convivio che metterà a confronto
culinario la Patata di Bologna dop , la Patata del Montello e la
Patata del Quartier del Piave.
Per tutte e due le
situazioni è stato invitato il Panificio Bianchin (Fonte), per
interpretare e presentare le proprie produzioni artigianali
(soprattutto il pane cotto nel forno a legna).
Non mancherà di sicuro
il pane alle patate, come gustoso commento al tema della serata in
Asolo.
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